BUKA BERSAMA PEMERINTAH KALURAHAN KARANGAWEN DAN SAFARI ROMADHON TAHUN 2024

IBNU PRAYOGA 18 Maret 2024 11:35:09 WIB

KARANGAWEN ; Rabu tgl 13/03/2024 Pemerintah Kalurahan Karangawen untuk ketiga kalinya beserta Semua lembaga Bamuskal, LPMkal, PKK, Bumkal, RT & RW mengadakan acara Buka Bersama.

Acara tersebut juga mengundang Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda dan warga Masyarakat.

Dalam sambutannya Lurah Karangawen Erman Susilo S.IP, M.I.P menyampaikan bahwa kegiatan ini selain sarana Silahturohmi juga sarana komunikasi Pemkal dan warga masyarakat dan juga sebagai upaya Pemkal Karangawen untuk memupuk persatuan dan kerukunan warga masyarakat Karangawen.

Selain Bukber juga dilaksanakan Safari Romadhon Dari Pemkal Bersama PHBI di 6 masjid yg ada Di Kalurahan Karangawen.

Semoga dengan Kegiatan Safari Romadhon ini menjadi Motivasi untuk menjalankan ibadah dibulan Romadhon bulan yg penuh Rohmah, magfiroh dan Berkah ini.

Bersama Kita Bisa.!