APEL, RAKOR DAN PENERIMAAN SK DESA WISATA KALURAHAN KARANGAWEN

IBNU PRAYOGA 26 Februari 2024 14:59:23 WIB

KARANGAWEN:Senin Tgl 26/02/2024 Agenda Rutin dikalurahan Karangawen Pagi Melaksanakan Apel Pagi dilanjutkan Rapat koordinasi lurah bersama Kasi, kaur, dukuh dan Staff. Dan dihari ini juga terasa spesial bagi Kalurahan Karangawen karena dihari ini kita mendapatkan mendapatkan SK DESWITA yg diserahkan Oleh Kepala Dinas Pariwisata GK kepada Lurah Karangawen.

Kalalurahan Karangawen berhasil menyandang status Desa Wisata dengan diserahkan SK Desa Wisata oleh Bapak Kepala Dinas Pariwisata GK. Dan diterima langsung oleh Bapak Lurah Erman Susilo, S.IP,M.I.P, di Dusun Wota wati, Kalurahan Pucung, Kapanewon Girisubo, Kabupaten Gunungkidul, D.I.Yogyakarta.

Semoga ini menjadikan Motivasi kita warga Karangawen untuk memajukan Karangawen melalui jalur Wisata. Status Deswita ini kami harapkan menjadi Wadah untuk menggapai Anggaran DAIS guna mengembangkan Dan memajukan Kalalurahan Karangawen.

Bersama Kita Bisa....

Dokumen Lampiran : APEL, RAKOR DAN PENERIMAAN SK DESA WISATA KALURAHAN KARANGAWEN