APEL RUTIN DAN RAKOR HARI SENIN PEMERINTAH KALURAHAN KARANGAWEN

IBNU PRAYOGA 19 Februari 2024 10:43:53 WIB

KALURAHAN KARANGAWEN; Senin,19 Januari 2024 Mengawali hari Senin Pemkal Karagawen Melaksanakan Apel Kerja Dihalaman Kantor Balai Kalurahan Karangawen. Dalam arahannya Lurah Karangawen ERMAN SUSILO, S.IP, M.I.P Menyampaikan mendasar Instruksi Bupati Gunungkidul bahwa setiap senin untuk mengawali kerja di setiap Kalurahan harus mengadakan Apel Kerja untuk itu, Bapak Lurah berharap semua Pamong Kalurahan Karangawen bisa tertib dan rutin melaksanakan apel pagi dihari Senin. Setelah selesai Apel Pemkal Karangawen juga rutin mengadakan Rakor Untuk persiapan kegiatan yang akan dilaksanakan sehingga kegiatan bisa berjalan dengan lancar dan sukses.

Bersama Kita Bisa..

Dokumen Lampiran : APEL KERJA KALURAHAN KARANGAWEN